Чтобы полностью раскрыть вкус краба, советуем воспользоваться парой советов:
Разморозка: Рекомендуется размораживать клешни в холодильнике на протяжении 4-5 часов или при комнатной температуре в течение 2-3 часов. Не используйте микроволновую печь для разморозки, так как это может ухудшить вкус и текстуру.
Подготовка к подаче: Поместите клешни в кастрюлю с холодной водой, добавьте соль (1 ст. ложка на 2 литра воды), лавровый лист и черный перец.
Нагревайте воду до первых признаков закипания, но не допускайте кипения, чтобы избежать пересушивания мяса.
После нагрева дайте клешням стечь и подавайте на стол.
Цена за: кг
Страна: Россия
Оформление заказа
Стоимость и условия доставки указаны на странице "доставка"
Обратите внимание! Некоторые товары в корзине являются весовыми. Сумма заказа может измениться в большую или меньшую сторону. Точную сумму заказа Вам сообщит менеджер в рабочее время.